Топ-100 Блинчатый пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчатый пирог: пошаговый рецепт

02.11.2023

Блинчатый пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт блинчатый пирог - приготовление пирога из блинов со шпинатом и грибами.

Ингредиенты

  • Мясо крабовое — 300 гр.
  • Шампиньоны — 900 гр.
  • Шпинат — 400 гр.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Сливки густые — 250 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Сметана — 120 гр.
  • Для теста: мука пшеничная — 200 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из ингредиентов, которые указаны в графе меню «Для теста», замесите это самое тесто, и испеките блинчики из него. Размельчите в миксере и перемешайте с майонезом крабовое мясо. Шпинат жарится вместе с чесноком, после этого добавьте сыр и все измельчается в миксере.

2

Грибы тушатся в сливках, после чего также отправляются в миксер. Каждая начинка приправляется солью в соответствии с вкусовыми потребностями каждого, т.е. по желанию.

3

Блинчики укладываются друг на друга и прослаиваются начинками. Перед подачей разрежьте пирог порционно, полейте его сметаной и украсьте укропом и петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту