Биточки из цветной капусты
Ингредиенты
- Капуста цветная — 400 гр.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Петрушка и укроп — 10 гр.
- Соль и любимые специи
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 6 мин.. слить воду.
2
Нарезать мелко зелень.
3
Взбить одно яйцо.
4
Толкушкой размять отварную цветную капусту.
5
В готовую массу ввести взбитое яйцо, смесь перцев, соль, петрушку, укроп и панировочные сухари, хорошо перемешать.
6
Сформировать биточки и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.
7
Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить биточки до румяной корочки с обеих сторон.
8
Выложить на тарелку биточки из цветной капусты, посыпать зеленью и добавить сметану.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту