Бисквитный рулет с яблоками
Ингредиенты
- Яблоки средних размеров — 4 шт.
- Сахар — 125 гр. (25 гр. в начинку, 100 гр. в тесто)
- Корица или коричный сахар — 5 гр.
- Лимон — 0,5 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Мука — 130 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите яблоки, натрите на терке, отожмите сок.
Выжмите сок из половинки лимона.
Добавьте лимонный сок и корицу к яблокам, размешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите яблочную начинку, разровняйте.
В емкость для взбивания положите 4 яйца, всыпьте сахар.
Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, частями добавьте муку, продолжая взбивать.
Выложите тесто поверх яблочной начинки, хорошо разровняйте по всей поверхности.
Выпекайте при температуре 180-200 ℃ 20 мин. .
Накройте будущий рулет чистым полотенцем.
Аккуратно переверните начинкой вверх.
Снимите бумагу для выпечки.
С помощью полотенца сверните в рулет.
После того, как рулет остынет до комнатной температуры, срежьте кромки, посыпьте сахарной пудрой.
А теперь зовите всех домашних к столу на вкусное чаепитие с яблочным рулетом, выпечка получилась очень вкусная.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту