Бисквит со сгущенкой
Ингредиенты
- Яйца — 6 шт.
- Мука — 130 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Сгущенка — 300 гр.
- Грецкие орехи — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите желтки от белков.
Белки поместите в отдельную емкость.
Взбиваем белки миксером: сперва на минимальной скорости, а затем быстрее. Постепенно вводим сахар (100 граммов), продолжая взбивать до пышной консистенции.
Желтки взбиваем со 100 граммами сахара. Добавляем треть белков, перемешиваем. Засыпаем просеянную муку, добавляем оставшееся белки. Замешиваем тесто.
Разъемную форму для выпечки застилаем пергаментом, вливаем тесто. Выпекаем бисквит в духовке 3 мин. , температура 180 ℃.
Бисквит остудите и разрежьте на три коржа.
Смешиваем измельченные орехи со сгущенкой, промазываем этой смесью каждый корж.
Формируем тортик. Ставим его в холодильник на 2 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту