Топ-100 Бисквит со сгущенкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит со сгущенкой

30.10.2023

Бисквит со сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт.
  • Мука — 130 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Сгущенка — 300 гр.
  • Грецкие орехи — 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите желтки от белков.

2

Белки поместите в отдельную емкость.

3

Взбиваем белки миксером: сперва на минимальной скорости, а затем быстрее. Постепенно вводим сахар (100 граммов), продолжая взбивать до пышной консистенции.

4

Желтки взбиваем со 100 граммами сахара. Добавляем треть белков, перемешиваем. Засыпаем просеянную муку, добавляем оставшееся белки. Замешиваем тесто.

5

Разъемную форму для выпечки застилаем пергаментом, вливаем тесто. Выпекаем бисквит в духовке 3 мин. , температура 180 ℃.

6

Бисквит остудите и разрежьте на три коржа.

7

Смешиваем измельченные орехи со сгущенкой, промазываем этой смесью каждый корж.

8

Формируем тортик. Ставим его в холодильник на 2 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту