Топ-100 Бисквит который никогда не опадает: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит который никогда не опадает: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бисквит который никогда не опадает

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать для приготовления тортов или подавать просто так. Попробуйте его обязательно приготовить!

Ингредиенты

  • Белки куриных яиц — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 250 гр.
  • Лимон — половина шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите белки от желтков. К желткам всыпьте одну столовую ложку сахара.

2

Взбейте белки, чтобы образовалась пышная масса.

3

Всыпьте сахар.

4

Теперь взбивайте их до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в три раза.

5

Желтки взбейте тоже в пышную массу.

6

Соедините белки с желтками. Перемешайте массу.

7

Всыпьте муку. Перемешайте тесто.

8

Вылейте тесто в форму для выпекания. Если она силиконовая, тогда смазывать ее ничем не нужно. Если же она металлическая, тогда смажьте ее маслом и посыпьте манкой.

9

Отправьте форму в разогретую до 190 ℃ духовку на 30 мин.. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.

10

Дайте готовому бисквиту остыть, а затем осторожно достаньте из формы.

11

Пышный бисквит готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту