Безе с клюквой
Безе с клюквой - легкий, вкусный и простой в приготовлении десерт с очень интересной изюминкой. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
- Тыква — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Миндаль — 0,5 Стакана
- Рис — 2 Стакана
- Вино белое — 1 Стакан
- Бульон — 3 Стакана
- Петрушка — 50 гр.
- Клюква — 0,5 Стакана
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Сельдерей — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость для взбивания влейте белки.
Взбивайте миксером до лёгких пиков.
В несколько приёмов введите сахар, продолжая взбивать.
Взбивайте белки с сахаром до устойчивых пиков.
Переложите белковую массу в большой кондитерский мешок.
Используйте для отсаживания белков большую насадку "звездочка".
Отсаживайте безе на лист, застеленный бумагой для выпечки.
Воткните в каждое безе по одной или несколько ягодок клюквы.
Оставшейся белковой массой можно безе "запечатать" или оставить в таком виде.
Выпекайте безе на минимальной температуре в течение одного часа, при выпекании дверцу духовки держите слегка приоткрытой.
Готовое безе легко снимается с листа для выпечки, оно очень вкусное, лёгкое, воздушное. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту