Топ-100 Безе Павлова | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Безе Павлова

30.10.2023

Безе Павлова

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Десерты, Безе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Белок куриного яйца — 4 шт.
  • Сахар — 200 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал — 3 ч. л.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Сливки — 200 мл. (35% жирности)
  • Сахарная пудра — 4 ч. л.
  • Киви — 1 шт.
  • Персик — 1 шт.
  • Абрикос — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления безе Павлова.

2

Белки выложите в чашу миксера.

3

Взбейте белки миксером до мягких пиков. Постепенно всыпая сахар, взбейте белки до густой, стойкой, немного вязкой консистенции.

4

Добавьте в белки лимонный сок, ванильный сахар и крахмал.

5

Аккуратно перемешайте лопаткой.

6

Нарисуйте на пергаменте круг диаметром 20-22 см. С помощью кулинарного мешка с насадкой выложите безе, полностью заполняя круг.

7

По краю круга выложите узоры так, чтобы в середине безе образовалось углубление.

8

Безе готово. Отправьте его в духовку.

9

Сушите безе в духовке при температуре 80-100 ℃ 1,-2 часа. Снаружи безе должно быть твердым, а внутри мягким, как зефир.

10

Фрукты помойте и нарежьте.

11

Сливки хорошо охладите и взбейте миксером. Добавьте сахарную пудру. Выложите в середину торта.

12

На безе выложите нарезанные фрукты.

13

Торт-безе Павлова можно сразу подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту