Бефстроганов из печени
Ингредиенты
- Печень — 600 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Специи и сухие травы — 1 Щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Простой рецепт бефстроганов из печени начинается с подготовки печени. Для начала ее необходимо вымыть и очистить от пленок, если такие есть. Нарезать тонкими полосочками и вымочить в молоке или слегка подсоленной воде мин. 1-20.
Печень промыть под проточной водой. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Затем отправить на сковороду печень.
Обжаривать печень 30 мин. до золотистой корочки.
Тем временем очистить и нарезать луковицу. На сковороду с обжаренной печенью отправить лук. Добавить соль, перец и специи по вкусу.
Печень с луком жарить на среднем огне до тех пор, пока лук не станет золотистым. За это время нужно вымыть, просушить и нарезать небольшими дольками помидор. Свежую зелень также вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду с практически готовой печенью отправить помидор и зелень. Все тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить ещё мин. 10 до полной готовности. Перед подачей бефстроганов из печени в домашних условиях можно украсить свежей зеленью. Подавать можно как самостоятельное блюда или с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту