Топ-100 Бефстроганов из фарша | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов из фарша

30.10.2023

Бефстроганов из фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль и перец
  • Спагетти — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нам понадобиться свино-говяжий фарш. Если есть возможность - приготовьте его сами, а если нет - приобретайте уже готовый. Лучше, если он будет среднего помола.

2

Нарезаем мелко лук, а тем временем отправляем фарш на сковороду. Постоянно помешиваем мясо и в середине жарки отправляем к нему лук.

3

Жарим фарш с луком и постоянно помешиваем. солим и перчим по вкусу и по желанию можно добавить немного томатной пасты.

4

Пока жарится мясо можно отварить спагетти. Я обычно к такому мясу готовлю именно макаронные изделия.

5

Когда фарш будет готов, отправляем на сковороду отваренную пасту и все перемешиваем. Можно сделать и наоборот: подарив фарш с луком отправить его в емкость с гарниром. Украсить можно сыром и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту