Бефстроганов из фарша
Ингредиенты
- Фарш — 800 гр.
- Лук — 1 шт.
- Соль и перец
- Спагетти — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобиться свино-говяжий фарш. Если есть возможность - приготовьте его сами, а если нет - приобретайте уже готовый. Лучше, если он будет среднего помола.
Нарезаем мелко лук, а тем временем отправляем фарш на сковороду. Постоянно помешиваем мясо и в середине жарки отправляем к нему лук.
Жарим фарш с луком и постоянно помешиваем. солим и перчим по вкусу и по желанию можно добавить немного томатной пасты.
Пока жарится мясо можно отварить спагетти. Я обычно к такому мясу готовлю именно макаронные изделия.
Когда фарш будет готов, отправляем на сковороду отваренную пасту и все перемешиваем. Можно сделать и наоборот: подарив фарш с луком отправить его в емкость с гарниром. Украсить можно сыром и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту