Топ-100 Бархатные блины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бархатные блины

30.10.2023

Бархатные блины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Молоко — 3 Стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1/5 Стакана
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца и молоко используйте комнатной температуры.

2

Молоко размешайте с яйцами, сахаром и щепоткой соли.

3

Добавьте растительное масло. Перемешайте. Всыпьте половину муки, хорошо размешайте, чтобы не было комочков, а затем вторую половину муки. Снова хорошо размешайте.

4

Тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы оно хорошо растекалось по сковороде, и блинчики получились тонкими. Готовое тесто оставьте на 20 мин. .

5

Блины выпекайте на сковороде любого диаметра. Перед выпеканием первого блина смажьте разогретую сковороду растительным маслом, дальше это делать не нужно, так как в самом тесте уже есть масло.

6

Блины готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту