Бархатные блины
Ингредиенты
- Молоко — 3 Стакана
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 1/5 Стакана
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца и молоко используйте комнатной температуры.
Молоко размешайте с яйцами, сахаром и щепоткой соли.
Добавьте растительное масло. Перемешайте. Всыпьте половину муки, хорошо размешайте, чтобы не было комочков, а затем вторую половину муки. Снова хорошо размешайте.
Тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы оно хорошо растекалось по сковороде, и блинчики получились тонкими. Готовое тесто оставьте на 20 мин. .
Блины выпекайте на сковороде любого диаметра. Перед выпеканием первого блина смажьте разогретую сковороду растительным маслом, дальше это делать не нужно, так как в самом тесте уже есть масло.
Блины готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту