Баранина в кефире
Ингредиенты
- Кефир — 250 гр.
- Баранина — 1,2 кг.а
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Лук — 3 шт.
- Лавровый лист — 6 шт.
- Пучок зелени (кинза, петрушка, укроп) — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Куркума
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Также для приготовления вам понадобится плоская кастрюля с толстым дном.
2
Мелко нарежьте лук и чеснок.
3
Измельчите зелень.
4
Смажьте кастрюлю небольшим количеством растительного масла, затем выложите лук, чеснок и зелень. Посолите, поперчите, добавьте немного куркумы и залейте половиной кефира.
5
Затем выложите кусочки баранины, добавьте лавровый лист и посолите.
6
Залейте второй половиной кефира.
7
Поставьте на сильный огонь, а через мин. , когда блюдо прогреется, уменьшите пламя до минимума. Тушите в течение 3 часов. Готовое мясо подайте со свежими овощами и рассыпчатым рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту