Топ-100 Баклажаны по-херсонски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны по-херсонски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Баклажаны по-херсонски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт удачной зимней заготовки из баклажанов. Баклажаны замечательно сочетаются с красным перцем и чесноком. Получается вкусно, сочно и ароматно. Подать можно к мясу, картофелю или блюдам из круп.

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло сливочное
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Баклажаны режем кружочками и посыпаем солью. Оставляем на 20 мин. , затем промываем холодной водой.

3

Баклажаны обжариваем на подсолнечном масле до легкой корочки.

4

Подготовим болгарский перец, острый перец и чеснок.

5

Подготовленные овощи пропускаем через мясорубку.

6

Добавляем соль и сахар. Ставим кастрюлю на огонь. Кипятим 10 мин. , после чего добавляем уксус.

7

Соединяем баклажаны и перемолотые овощи. Готовим все вместе мин.. Кипящие с перцем баклажаны перекладываем в стерильную банку и закатываем.

8

Баклажаны по-херсонски готовы. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту