Баклажаны по-херсонски
Рецепт удачной зимней заготовки из баклажанов. Баклажаны замечательно сочетаются с красным перцем и чесноком. Получается вкусно, сочно и ароматно. Подать можно к мясу, картофелю или блюдам из круп.
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Молоко — 1 Стакан
- Масло сливочное
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты.
Баклажаны режем кружочками и посыпаем солью. Оставляем на 20 мин. , затем промываем холодной водой.
Баклажаны обжариваем на подсолнечном масле до легкой корочки.
Подготовим болгарский перец, острый перец и чеснок.
Подготовленные овощи пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль и сахар. Ставим кастрюлю на огонь. Кипятим 10 мин. , после чего добавляем уксус.
Соединяем баклажаны и перемолотые овощи. Готовим все вместе мин.. Кипящие с перцем баклажаны перекладываем в стерильную банку и закатываем.
Баклажаны по-херсонски готовы. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту