Топ-100 Азу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу

30.10.2023

Азу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Азу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица (филе) — 750 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — половина ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л. (для обжарки)
  • Изюм — 120 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо, промойте филе и обсушите, порежьте на кусочки средней величины.

2

Морковку, картошку, лук и чеснок почистите и порежьте на средние кусочки.

3

Изюм промойте и обдайте кипятком. Соленые огурцы порежьте некрупным кубиком.

4

В разогретую сковороду налейте масло и обжарьте картошку до золотистого цвета.

5

Достаньте картошку из сковороды и на том же масле обжарьте куриное филе примерно мин. 20.

6

Добавьте к курице томатную пасту, соленые огурцы, морковь лук и чеснок, изюм и обжаренный картофель, посолите и поперчите.

7

Залейте рагу водой и тушите, пока картофель и морковь не станут мягкими. Сверху посыпьте рубленой зеленью

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту