Ароматная свинина в специях с горчицей
Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Горчица — 2 ст. л.
- Специи для свинины — 1 ч. л.
- Чеснок — 6-10 Зубчиков
- Соевый соус — 50 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте.
2
Кусок свинины замаринуйте на пару часов.
3
Затем сделайте небольшие прорези ножом и вставьте по всему куску зубчики чеснока.
4
Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃ на 1 час.
5
Готовое мясо немного остудите и нарежьте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту