Топ-100 Ароматная свинина в специях с горчицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная свинина в специях с горчицей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ароматная свинина в специях с горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Специи для свинины — 1 ч. л.
  • Чеснок — 6-10 Зубчиков
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте.

2

Кусок свинины замаринуйте на пару часов.

3

Затем сделайте небольшие прорези ножом и вставьте по всему куску зубчики чеснока.

4

Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃ на 1 час.

5

Готовое мясо немного остудите и нарежьте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту