Топ-100 Английские блины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Английские блины

01.11.2023

Английские блины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Толстые сухие и очень вкусные блины. На завтрак для большой семьи - именно то, что надо.

Ингредиенты

  • Молоко — 200 мл.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л. (можно заменить растительным)
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Мука — 130 гр.
  • Ваниль — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделяем желтки от белков. Добавляем к желткам соль.

2

Взбиваем желтки, чтобы соль хорошо растворилась.

3

Вливаем в желтки молоко и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и без комочков.

4

Взбиваем белки с сахаром и ванилью до состояния пышной пены.

5

Выкладываем белки в тесто и аккуратно перемешиваем.

6

Добавляем в тесто растопленное сливочное масло, перемешиваем.

7

Наливаем тесто на разогретую сковороду. После появления пузырьков, переворачиваем блин на другую сторону.

8

Вот так выглядит готовый блин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту