Топ-100 Аграм (закваска): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аграм (закваска): пошаговый рецепт

02.11.2023

Аграм (закваска)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Заготовки, Хлеб
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Аграм — это подкислитель для выпечки, который используется для приготовления зернового, ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Он используется как в промышленных, так и в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Манка — 3 ст. л.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Орехи
  • Сухофрукты
  • Мед

Пошаговый рецепт приготовления

1

Важно взять точное количество ингредиентов, для этого воспользуйтесь кухонными весами.

2

Смешайте все ингредиенты и уберите в сухую ёмкость. Закройте плотно крышкой для хранения.

3

Для выпечки используйте пропорцию 2 чайных ложки этой закваски на 500 г муки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту