Аграм (закваска)
Аграм — это подкислитель для выпечки, который используется для приготовления зернового, ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Он используется как в промышленных, так и в домашних условиях.
Ингредиенты
- Манка — 3 ст. л.
- Молоко — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Орехи
- Сухофрукты
- Мед
Пошаговый рецепт приготовления
1
Важно взять точное количество ингредиентов, для этого воспользуйтесь кухонными весами.
2
Смешайте все ингредиенты и уберите в сухую ёмкость. Закройте плотно крышкой для хранения.
3
Для выпечки используйте пропорцию 2 чайных ложки этой закваски на 500 г муки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту