Топ-100 Абес для запекания | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Абес для запекания

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Абес для запекания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Абес (в переводе с франц.) - корка. Готовится на основе ржаной муки, сливочного масла и воды с солью. Используется для запекания разных видов мяса или поддонов тортов. Абес не употребляют в пищу!

Ингредиенты

  • Баранина на кости — 600 гр.
  • Вермишель — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень (петрушка и укроп)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло смешайте с водой и солью.

2

Подмешайте ржаную муку и замесите крутое тесто.

3

Мясо обмазывается абесом, слоем в 1 см., и запекается. После приготовления абес выбрасывают!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту