Абес для запекания
Абес (в переводе с франц.) - корка. Готовится на основе ржаной муки, сливочного масла и воды с солью. Используется для запекания разных видов мяса или поддонов тортов. Абес не употребляют в пищу!
Ингредиенты
- Баранина на кости — 600 гр.
- Вермишель — 50 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень (петрушка и укроп)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло смешайте с водой и солью.
2
Подмешайте ржаную муку и замесите крутое тесто.
3
Мясо обмазывается абесом, слоем в 1 см., и запекается. После приготовления абес выбрасывают!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту