Зразы говяжьи с овощами
Ингредиенты
- 750 гр. Говядины (огузка)
- 500 мл. Мясного бульона
- 600 гр. Корня сельдерея
- 600 гр. Моркови — 100 гр. (4 ст. л.) Копченой корейки — 100 мл. Вина — 100 мл. Растительного масла
- 2 головки репчатого лука
- 5 ч. л. Муки
- 3 ст. л. Сливочного масла
- 2 ст. л. Томатной пасты
- зелень петрушки
- перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать огузок говядины на пластины по 1,5-2 см, тонко отбить, втереть смесь соли и перца, оставить пропитаться. Нарезать кубиками морковь, корень сельдерея, нашинковать лук, обжарить все на растительном масле вместе с нарезанной корейкой. Добавить нарубленную зелень петрушки, смесь посолить, поперчить и перемешать, включить на разогрев духовку. Выложить ложкой на кусочки говядины смесь и свернуть в рулеты, скрепить зубочистками, но можно перевязать нитками (перед подачей удалить), обжарить с разных сторон в раскаленном масле, влить бульон и убрать в духовку. Сварить из бульона, томатной пасты с мукой и масла соус, заправить его солью и перцем, добавить вино, прокипятить 15 мин. , процедить, залить им зразы говяжьи с овощами и тушить до готовности. Подать на гарнир к зразам лучше всего рассыпчатый рис или картофель.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту