Топ-100 Жаркое с куриными желудочками и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое с куриными желудочками и грибами: рецепт

21.11.2023

Жаркое с куриными желудочками и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Сметана — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Свежие сливки — 150 мл.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • розмарин — 2 веточки
  • перец черный горошком

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желудки промыть и порезать тонкими полосками. Порезать лук полукольцами, а очищенный картофель кубиками. Равномерно обжарить лук до «золотого» цвета. В одну миску сложить картофель, желудки, лук и сметану, посолить, перемешать и разложить по горшочкам. Сверху содержимого горшочков выложить порезанные грибы, 2 горошка перца и по половинке веточки розмарина и полить все сливками. Накрыть горшочки. Если нет подходящих крышек, то можно накрыть фольгой. Поставить их в духовку, включить температуру 200 ℃ и, постепенно нагревая жаркое с куриными желудочками и грибами, готовить 1 час.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту