Топ-100 Жаркое из свинины и картофеля в горшочках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках: рецепт

21.11.2023

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. Свинины
  • 6-8 клубней картофеля
  • 3 маринованных огурца
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 2 моркови
  • говяжий бульон
  • сыр
  • майонез
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Не очень крупными кубиками порезать мясо, сковороду раскалить и быстро обжарить на ней мясо, которое потом разложить по горшочкам. Репчатый лук и морковь помыть и очистить, лук нарезать мелко, морковь порезать соломкой, обжарить овощи на сковороде. Уложить слоем на мясо обжаренные лук и морковь, следующим слоем выложить тонкие колечки маринованных огурцов, заключительным слоем выложить крупные кубики очищенного картофеля. Во все горшочки влить немного бульона, все полить майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Жаркое из свинины и картофеля в горшочках запекается при 190 градусах в духовке в течение 50 мин. , после чего достается из нее и стоит еще 15 мин. , а затем украшается зеленью и подается к столу.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту