Жареная икра из кабачков и баклажанов на скорую руку Самый вкусный рецепт домашней заготовки!
Вкусная и простая в приготовлении овощная икра, приготовленная из кабачков и баклажанов. Самый вкусный рецепт домашней заготовки!
Ингредиенты
- Баклажан — 500 г.
- Кабачок — 500 г.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень
- Масло растительное — ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите. На растительном масле обжарьте лук и морковь пару мин. Добавьте порезанные мелкими кубиками баклажаны и очищенные от семян и кожицы кабачки. Обжаривайте на большом огне, помешивая, 5 мин. Добавьте тертые на терку помидоры без кожицы, измельченный чеснок, соль и перец. Потушите на небольшом огне 10 мин. и икра готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту