Топ-100 Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке: рецепт

21.11.2023

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливки 30% — 300 мл.
  • Рыбный фарш — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Сыр твердый — 50-100 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • сухари молотые — 4 ст. л.
  • Перец белый молотый
  • брокколи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать. Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 2000 ℃ мин. на 5. Из смеси сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус. Вынуть формочки из духовки, промежутки между фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом. Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на треть часа при температуре порядка 190 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту