Топ-100 Закусочные бутерброды с помидорами и пармезаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закусочные бутерброды с помидорами и пармезаном: рецепт

21.11.2023

Закусочные бутерброды с помидорами и пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр козий — 60 гр.
  • Сыр пармезан — 50 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Уксус бальзамический — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Масло сливочное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Зелень — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 2 щепотки
  • хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешать и взбить оливковое масло, чеснок, сахарный песок, соль и молотый перец – по вкусу. Противень застелить пищевой фольгой. Нарезать помидоры кружками, выложить на фольгу, сбрызнуть масляной смесью. Печь в течение 20–25 мин.. Растопить на сковороде сливочное масло, температура должна быть средней. Обжарить ломтики хлеба с двух сторон. На очень горячую сковороду высыпать тертый сыр пармезан, жарить до коричневой корочки. Снять с огня и поломать на кусочки. На каждый тост нанести козий сыр, выложить по два-три кружка обжаренных помидоров, уложить их «чешуей». Посыпать рубленой зеленью базилика, петрушки, розмарина. Сбрызнуть бутерброды с помидорами бальзамическим уксусом, украсить кусочками жареного пармезана.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту