Топ-100 Закуска из сельди с красным перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из сельди с красным перцем: рецепт

21.11.2023

Закуска из сельди с красным перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 моркови — 1 сельдь — 1 огурец — 1 яйцо — 1 болгарский красный перец — 1 головка репчатого лука
  • 3-4 ст. л. Майонеза — 1 ст. л. Желатина
  • петрушка
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Селедку разделить так, чтобы получилось 2 филе, достать из каждого куска все имеющиеся кости. Тонкими пластинами нарезать помытый огурец, половину болгарского перца порезать квадратиками. Яйца и морковь отварить до полной готовности, очистить и порезать мелкими кубиками, зелень измельчить. В небольшую миску влить 100 мл кипятка и полностью растворить в нем 1 ст. л. желатина. 2-3 ст. л. желатиновой массы тщательно перемешать с 3-4 ст. л. майонеза, добавить подготовленное яйцо и морковь, еще раз перемешать. На пищевую пленку выложить первый кусочек филе сельди, распределить по нему половину морковно-яичной массы, выложить половину огуречных пластинок и столько же квадратиков перца. По перцу распределить оставшуюся морковно-яичную массу, затем оставшийся огурец и болгарский перец, накрыть «конструкцию» вторым кусочком рыбного филе. С помощью пищевой пленки плотно свернуть заготовку в рулет или «колбаску», края пленки завязать и убрать в холодильник на всю ночь. За несколько мин. до подачи, закуску из сельди с красным перцем достать из холодильника и снять с нее пленку, а затем рулет нарезать на кусочки.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту