Хрустящие куриные палочки в панировке Полезный вариант закуски
Уделите немного времени и приготовьте полезную закуску или интересное основное блюдо из курицы - куриные палочки в панировке.
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г.
- Панировочные сухари — 1 ст.
- Кефир — 150 мл.
- Чеснок — зуб.
- Паприка — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте пластинками толщиной 2 см. , а затем полосками лощиной 2 см. Смешайте панировочные сухари, паприку соль и перец. Измельчите чеснок и соедините его с кефиром. Каждый кусочек куриного филе окуните сначала в кефирную массу, а затем запанируйте в сухарях. Обжарьте куриные палочки в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту