Топ-100 Хрустящие куриные палочки в панировке Полезный вариант закуски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие куриные палочки в панировке Полезный вариант закуски

16.10.2023

Хрустящие куриные палочки в панировке Полезный вариант закуски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Уделите немного времени и приготовьте полезную закуску или интересное основное блюдо из курицы - куриные палочки в панировке.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г.
  • Панировочные сухари — 1 ст.
  • Кефир — 150 мл.
  • Чеснок — зуб.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте пластинками толщиной 2 см. , а затем полосками лощиной 2 см. Смешайте панировочные сухари, паприку соль и перец. Измельчите чеснок и соедините его с кефиром. Каждый кусочек куриного филе окуните сначала в кефирную массу, а затем запанируйте в сухарях. Обжарьте куриные палочки в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту