Топ-100 Воздушный творожный чизкейк с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушный творожный чизкейк с вишней: рецепт

21.11.2023

Воздушный творожный чизкейк с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вишня — 500 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Творог — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Желатин — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник. Добавить желатин в кипящую вишню, очень тщательно перемешать, дать хорошо остыть. Заполнить тестом форму, поставить на треть часа в духовку, заранее прогретую до 180 ℃Выложить на готовый корж вишневую начинку без жидкости, разровнять, убрать творожный чизкейк с вишней в холодильник, когда сироп начнет схватываться, залить верх десерта и дать до конца застыть.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту