Вкусный салат из крабовых палочек с морковью по-корейски Хрустящий и пикантный
Сочный и яркий салат из крабовых палочек с корейской морковью украсит праздничный стол или станет отличным дополнением к ужину в кругу семьи.
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 200 г.
- Крабовые палочки — 200 г.
- Кукуруза половину бан.
- Морковь по-корейски — 200 г.
- Яйцо — 3 шт.
- Майонез
- Зелень
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой. Крабовые палочки также порежьте тонкой соломкой или мелкими кубиками. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Соедините капусту с крабовыми палочками, яйцом, кукурузой и измельченной зеленью. Добавьте корейскую морковку и заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту