Винегрет постный по-русски
Ингредиенты
- 500 гр. Картофеля — 100 гр. (4 ст. л.) Лука
- 3 кислых огурца
- 2 свеклы
- 2 моркови
- масло растительное
- горчица
- уксус
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить все овощи в кожуре до готовности, остудить и очистить. Нарезать кубиками свеклу, кислые огурцы, картофель, морковь. Мелко нашинковать репчатый лук (или зеленый), добавить к овощам. Заправить винегрет маслом, смешанным с горчицей и уксусом, перемешать, посолить, поперчить. В винегрет постный по-русски можно добавить отварную или консервированную белую (для контраста) фасоль, а придать кислоту – квашеной капустой.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту