Топ-100 Винегрет постный по-русски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет постный по-русски: рецепт

21.11.2023

Винегрет постный по-русски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. Картофеля — 100 гр. (4 ст. л.) Лука
  • 3 кислых огурца
  • 2 свеклы
  • 2 моркови
  • масло растительное
  • горчица
  • уксус
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить все овощи в кожуре до готовности, остудить и очистить. Нарезать кубиками свеклу, кислые огурцы, картофель, морковь. Мелко нашинковать репчатый лук (или зеленый), добавить к овощам. Заправить винегрет маслом, смешанным с горчицей и уксусом, перемешать, посолить, поперчить. В винегрет постный по-русски можно добавить отварную или консервированную белую (для контраста) фасоль, а придать кислоту – квашеной капустой.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту