«Уральские» щи с курицей
Ингредиенты
- 600 гр. Капусты
- 500 гр. Курицы
- 400 гр. Картофеля
- 200 гр. (8 ст. л.) Репчатого лука
- 3 ст. л. Пшеничной крупы (овсяной / перловой крупы/риса)
- 2 моркови
- сметана
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупу перебрать, промыть, несколько раз поменяв воду, замочить. Холодной водой залить курицу, добавить морковь и лук, нарезанные дольками, закипятить, убрать пенку, посолить и варить до готовности. Готовое мясо достать, бульон процедить и опять закипятить, всыпать крупу, варить еще 20 мин.. Кубиками нарезать картофель, морковь, капусту и измельчить лук, все овощи добавить в суп и отварить до готовности. За 5-10 мин. до конца приготовления «Уральские» щи с курицей посолить, поперчить, подавать с мясом, сметаной и зеленью.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту