Топ-100 «Уральские» щи с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Уральские» щи с курицей: рецепт

21.11.2023

«Уральские» щи с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 600 гр. Капусты
  • 500 гр. Курицы
  • 400 гр. Картофеля
  • 200 гр. (8 ст. л.) Репчатого лука
  • 3 ст. л. Пшеничной крупы (овсяной / перловой крупы/риса)
  • 2 моркови
  • сметана
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупу перебрать, промыть, несколько раз поменяв воду, замочить. Холодной водой залить курицу, добавить морковь и лук, нарезанные дольками, закипятить, убрать пенку, посолить и варить до готовности. Готовое мясо достать, бульон процедить и опять закипятить, всыпать крупу, варить еще 20 мин.. Кубиками нарезать картофель, морковь, капусту и измельчить лук, все овощи добавить в суп и отварить до готовности. За 5-10 мин. до конца приготовления «Уральские» щи с курицей посолить, поперчить, подавать с мясом, сметаной и зеленью.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту