Творожно-сырный чизкейк по-домашнему
Ингредиенты
- Творог 5-9% — 3 пачки
- печенье — 400 гр.
- Сыр плавленый (дружба)
- 400 гр.
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Цедра лимона — 1 шт.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты. Измельчить печенье. Соединить крошку с ложкой сахара и мягким сливочным маслом.
2
Намазать разъемную формочку сливочным маслом. Выложить полученную крошку на дно и бортики. Отправить на 7-10 мин. в духовку, соблюдать температуру 180 ℃
3
Соединить в посуде плавленый сыр, творог, яйца, цедру лимона, 4 большие ложки сахара, 1 маленькую ложку ванильного сахара. Перемешать до однородности блендером, постепенно увеличивая скорость.
4
Положить в форму массу из творога, чуть-чуть разровнять. Готовить 30-35 мин..
5
Вынуть готовый корж из духовки, сразу осторожно провести вдоль бортиков ножом, отделяя пирог.
6
Дать творожно-сырному чизкейку по-домашнему остыть, желательно поставить на час в холод.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту