Топ-100 Творожно-сырный чизкейк по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-сырный чизкейк по-домашнему: рецепт

21.11.2023

Творожно-сырный чизкейк по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог 5-9% — 3 пачки
  • печенье — 400 гр.
  • Сыр плавленый (дружба)
  • 400 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Цедра лимона — 1 шт.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. Измельчить печенье. Соединить крошку с ложкой сахара и мягким сливочным маслом.

2

Намазать разъемную формочку сливочным маслом. Выложить полученную крошку на дно и бортики. Отправить на 7-10 мин. в духовку, соблюдать температуру 180 ℃

3

Соединить в посуде плавленый сыр, творог, яйца, цедру лимона, 4 большие ложки сахара, 1 маленькую ложку ванильного сахара. Перемешать до однородности блендером, постепенно увеличивая скорость.

4

Положить в форму массу из творога, чуть-чуть разровнять. Готовить 30-35 мин..

5

Вынуть готовый корж из духовки, сразу осторожно провести вдоль бортиков ножом, отделяя пирог.

6

Дать творожно-сырному чизкейку по-домашнему остыть, желательно поставить на час в холод.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту