Топ-100 Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами: рецепт

21.11.2023

Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Овсяные хлопья — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Бананы — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Разрыхлитель — на кончике ножа
  • курага (изюм)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешать нежирный творог, овсяные хлопья, хорошо размятый банан, изюм или курагу, другие сухофрукты.

2

Добавить разрыхлитель и сырое яйцо в качестве связующего «звена».

3

Сформовать лепешки, выпекать на противне, на листе пергамента в течение 25 мин. при температуре 200 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту