Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами
Ингредиенты
- Творог обезжиренный — 200 гр. (8 ст. л.)
- Овсяные хлопья — 150 гр. (5 cт. л.)
- Бананы — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Разрыхлитель — на кончике ножа
- курага (изюм)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать нежирный творог, овсяные хлопья, хорошо размятый банан, изюм или курагу, другие сухофрукты.
2
Добавить разрыхлитель и сырое яйцо в качестве связующего «звена».
3
Сформовать лепешки, выпекать на противне, на листе пергамента в течение 25 мин. при температуре 200 ℃
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту