Топ-100 Творожно-малиновый торт из печенья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-малиновый торт из печенья: рецепт

21.11.2023

Творожно-малиновый торт из печенья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Малина — 300 гр.
  • Творог — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Печенье («топленое молоко»)
  • 200 гр. (8 ст. л.)
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Желе малиновое — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Желатин — 20 гр.
  • Молоко — 180 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Песочный сахар — 0.5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить желатин, согласно инструкции на пачке только воду заменить на молоко.

2

Растереть масло, яйца с творогом и сахаром, влить остуженный молочно-желатиновый раствор, хорошо перемешать.

3

Дно у разъемной формы заполнить печеньем, промежутки между ними засыпать крошкой, сверху вылить творожную смесь.

4

Поставить форму в холодильник примерно на 40 мин..

5

Достать заготовку творожно-малинового торта из печенья, уложить на него малину.

6

Приготовить по инструкции на упаковке желе, дать остыть, залить ягоды, убрать опять в холодильник минимум на 4 часа.

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту