Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке
Ингредиенты
- Капуста — 1 кг.
- Свинина — 500 гр.
- Вода — 200 мл.
- Морковь — 150 гр. (5 cт. л.)
- Перец сладкий болгарский — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать ломтиками.
2
Налить в чашу мультиварки растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
3
Время обжаривания – десять мин..
4
Натереть морковь на крупной терке, нарезать полукольцами репчатый лук.
5
Сладкий красный болгарский перец и помидоры нарезать кубиками среднего размера.
6
Овощи добавить к мясу, все вместе жарить семь мин..
7
Обжарку помешивать.
8
К продуктам добавить нарезанную белокочанную капусту, влить воду, поставить режим «Тушение» на полчаса.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту