Топ-100 Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке: рецепт

21.11.2023

Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 1 кг.
  • Свинина — 500 гр.
  • Вода — 200 мл.
  • Морковь — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать ломтиками.

2

Налить в чашу мультиварки растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Жарка».

3

Время обжаривания – десять мин..

4

Натереть морковь на крупной терке, нарезать полукольцами репчатый лук.

5

Сладкий красный болгарский перец и помидоры нарезать кубиками среднего размера.

6

Овощи добавить к мясу, все вместе жарить семь мин..

7

Обжарку помешивать.

8

К продуктам добавить нарезанную белокочанную капусту, влить воду, поставить режим «Тушение» на полчаса.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту