Топ-100 Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе: рецепт

21.11.2023

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливки взбитые — 230 мл.
  • Сметана — 230 мл.
  • Желе малиновое — 180 гр.
  • Кипяток — 2 стакана
  • молоко — 0.5 стакана
  • Песочный сахар — 0.5 стакана
  • желатин — 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления

1

В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть. Убрать с плиты, остудить. Отдельно взбить сметану, сливки, сахар.

2

Медленно добавить молоко с желатином. Намазать маслом стеклянную формочку, положить половину крема. В остальную часть добавить чуть-чуть красителя. Положить вторым слоем. Отправить в холодильник мин. на тридцать.

3

Растворить желе в кипятке. Отставить, чтобы остыло до комнатной температуры. Залить им остывшее суфле. Отправить торт-суфле «Птичье молоко» в холодильник часа на два, чтобы желе полностью застыло.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту