Топ-100 Торт Павлова «Черный лес» с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт Павлова «Черный лес» с вишней: рецепт

21.11.2023

Торт Павлова «Черный лес» с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для безе потребуется:
  • сахарная пудра — 220 гр.
  • Яичный белок — 4 шт.
  • Крахмал — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Водка вишневая — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Уксус — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Для начинки потребуется:
  • вишня консервированная — 500 гр.
  • Сыр творожный — 400 гр.
  • Сливки для взбивания — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Шоколад — 50 гр.
  • Водка вишневая — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить безе: нагреть духовку до 175 ℃ Нарисовать с помощью карандаша на бумаге для выпечки круг в двадцать сантиметром диаметром, положить на противень.

2

Для приготовления безе взбить с помощью миксера белки. Медленно насыпать сахар. Не переставать взбивать, пока не образуются устойчивые пики. Убедиться, что растворился весь сахар.

3

Осторожно ввести в смесь крахмал, вишневую водку, уксус, размешать. Положить на бумагу для выпечки безе, выровнять крем лопаткой по формочке, он должен поместиться на круге, предварительно нарисованном. Сделать углубления для начинки.

4

Убавить температуру в духовке до ста ℃, выпекать часа полтора до хрустящего сухого состояния. Выключить духовку, открыть дверцу, сушить еще часов пять, пока не остынет духовка. Достать безе, когда духовка полностью остынет, так как оно сломается и сядет.

5

Приготовить начинку: с вишни слить сок, оставить несколько больших ложек. Замочить ягоды в емкости в соку и вишневой водке, пока безе сушится. Соединить сахар, творожный сыр, большую ложку водки. Взбить сливки до пиков. Осторожно ввести сливки в творожную смесь.

6

Когда будет готово безе, положить творожную начинку, на нее положить вишню в соку. Переложить торт Павлова «Черный лес» на блюдо, украсить и подавать к столу.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту