Топ-100 Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде: рецепт

21.11.2023

Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шоколад — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сметана — 200 мл.
  • Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Мука — 130 гр.
  • Масло сливочное — 75 гр.
  • Яйца — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сахарный песок и сырые куриные яйца соединить в миске.

2

Смесь взболтать до однородности.

3

Всыпать муку порциями, приготовить тесто, как для оладьев.

4

Сковороду смазать маслом, выпечь оладьи.

5

На водяной бане или в микроволновой печи приготовить шоколадный крем из основного продукта и сливочного масла.

6

Перелить смесь в сметану и перемешать.

7

Готовые и остывшие оладьи выложить друг на друга в виде панциря, промазывать шоколадным кремом.

8

Верх торта также покрыть остатками крема.

9

Из оставшихся оладий сделать лапки и голову.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту