Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Мука — 1 стакан
- яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Ванилин — 500 мл.
- Песочный сахар — 120 гр.
- Яичный желток — 2 шт.
- Мука — 3 ст. л. (75 грам.)
- Фрукты (по желанию)
- ягоды (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить тесто из мягкого сливочного масла, сахара, яиц, муки. Можно добавить немного воды. Замесить тесто, оно должно получиться однородным, поставить в холодильник на два часа.
2
Вынуть тесто, раскатать, разложить в формы, печь в течение 20 мин. , температура приготовления – 180 ℃ Выпечку остудить.
3
Сварить заварной крем: в молоко добавить ванилин и сахар, перемешать, поставить на тихий огонь.
4
В начале закипания влить жидкую смесь из муки и яиц. Крем помешивать, чтобы исключить возможность пригорания.
5
Загустевшую массу снять с огня, остудить.
6
Разлить массу в тарталетки, украсить сезонными фруктами, полить готовым кондитерским желе.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту