Топ-100 Японские ПП оладьи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японские ПП оладьи: рецепт

20.12.2023

Японские ПП оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Меню недели Кол-во порций: от 2 до 5

Ингредиенты

  • Творог – 110 г мягкий
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука рисовая – 45 гр.
  • Сода – 0.25 ч. л.
  • Масло растительное – 2 капля (-и)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления оладий в глубокую миску поместить мягкий творог (я брала 0%) и куриное яйцо. Тщательно взбить венчиком.

2

Добавить подсластитель, соду и рисовую муку.

3

Еще раз перемешать.

4

На разогретую сковороду влить немного растительного масла и смазать силиконовой кисточкой.

5

Выложить тесто на сковороду (на 1 оладушек – 1 ст. л. теста), накрыть крышкой и готовить на минимальном примерно 2 мин. .

6

Далее выложить на каждый оладушек еще немного теста и снова накрыть крышкой. Жарить еще примерно 2 мин. .

7

Затем перевернуть оладушки и обжарить еще пару мин. .

8

Готовые оладушки выложить на тарелку и украсить по желанию, я посыпала их сахарной пудрой и подала с ягодами.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту