Топ-100 Теплый салат с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат с говядиной: рецепт

20.12.2023

Теплый салат с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Меню недели Кол-во порций: от 2 до 5

Ингредиенты

  • Говядина – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Салат – 1 горсть
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Руккола – 1 горсть
  • Помидоры черри – 7 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Мед – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

- Сначала приготовить соус: смешать оливковое масло, соевый соус и мед.

2

- Подготовить все ингредиенты для салата. Потушить 200 г нарезанной на кубики говядины на среднем огне 40 мин., без добавления масла. Добавить мелко порезанную одну луковицу. Добавить морковь, натертую на мелкой терке. Тушить еще 10 мин. .

3

- Листья салата и рукколы нарезать, огурцы очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками, помидоры разрезать на половинки. Болгарский перец нарезать кубиками.

4

- Далее в большой салатник выложить болгарский перец , огурец, листья салата, листья рукколы, помидоры и уже готовую говядину.

5

- Добавить соус и все хорошо перемешать.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту