Топ-100 Салат “Рождественский венок”: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат “Рождественский венок”: рецепт

20.12.2023

Салат “Рождественский венок”

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Меню недели Кол-во порций: от 2 до 5

Ингредиенты

  • Брокколи – 400 гр.
  • Помидоры черри – 1 упаковка
  • Моцарелла – 1 упаковка мини
  • Помидор – 2 шт. желтые
  • Йогурт – 100 г греческий
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Специи
  • Чеснок – 2 зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брокколи обжарить на сливочном масле, добавить раздавленный чеснок.

2

Добавить на дно сковороды немного воды, тушить 7-10 мин. в зависимости от желаемой степени готовности. В конце посолить и сбрызнуть лимонным соком.

3

Готовую брокколи слегка обсушить на бумажном полотенце.

4

Из помидора вырезать бантик для украшения, остальное нарезать произвольно.

5

На плоскую тарелку в центр поставить миску для соуса, вокруг выложить брокколи и томаты.

6

Далее добавить шарики сыра моцарелла и томаты черри. При необходимости, разрезая на половинки.

7

Сверху выложить бантик из помидора.

8

В миску для соуса выложить йогурт, добавить любимые сушеные травы, соль и сок четвертинки лимона, перемешать.

9

В конце можно добавить еще свечки из твердого сыра и остатков томатов.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту