Топ-100 Миндальный пирог с вишней в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миндальный пирог с вишней в мультиварке: рецепт

20.12.2023

Миндальный пирог с вишней в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Меню недели Кол-во порций: от 2 до 5

Ингредиенты

  • Мука – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 г + немного для смазывания чаши мультиварки
  • Миндаль – 50 г жареный, молотый
  • Йогурт – 100 мл натуральный или вишневый
  • Вишня – 350 г свежая или замороженная
  • Сахар коричневый – 120 гр.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Корица – 0.5 ч. л.
  • Имбирь – 1 щепотка
  • Соль – 1 щепотка
  • Миндаль – 5 капля (-и) экстракт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Миксером взбить коричневый сахар с мягким маслом и миндальным экстрактом в пышный и светлый крем.

2

Яйца добавить по одному к масляному крему, и каждое взбивать по мин. е.

3

Влить йогурт вишневый или натуральный к масляной смеси и перемешать. Перемешать в миске, разрыхлитель, соль, молотый имбирь и корицу, муку, молотый миндаль, всыпать в масляно-яичный крем и перемешать еще раз.

4

В тесто добавить свежую или размороженную вишню (косточки удалить) и перемешать. В смазанную небольшим количеством сливочного масла чашу мультиварки вылить тесто и включить режим «Выпечка». Пирог будет готов примерно через шестьдесят пять-семьдесят, а в духовке он испечется гораздо быстрее, за тридцать пять-сорок мин. .

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту