Топ-100 Быстрая закрытая пицца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрая закрытая пицца: рецепт

20.12.2023

Быстрая закрытая пицца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Меню недели Кол-во порций: от 2 до 5

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
  • Фасоль консервированная – 100 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук репчатый
  • Сыр полутвердый – 100 гр.
  • Томатная паста – 3 ст. л. или любимый соус

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, нарезать на треугольники.

2

Помидоры нарезать кружочками, лук мелко нарезать, сыр нарезать тонкими ломтиками.

3

Снять дно у разъёмной формы, посредине поставить стакан небольшого диаметра. Выбирайте жаропрочный стакан или форму форму вроде рамекина. Выложить тесто так, как показано на фото, смазать томатной пастой.

4

Сверху выложить помидоры, не выходя за диаметр формы.

5

Далее выложить лук и фасоль. Последним слоем выложить сыр.

6

Завернуть края теста, заворачивая их по диагонали относительно центра, защипывая с нижней частью центра так, чтобы они склеились между собой.

7

Смазать тесто растительным маслом.

8

Разогреть духовку до 220° , поставить пиццу в духовку, выпекать 30-35 мин. до зарумянивания.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту