Свиные ребрышки с карамельной корочкой
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 600 гр.
- Лимон — 0.3 шт.
- Мед — 50 мл.
- Соус соевый — 50 мл.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мед прогреть на водяной бане, он должен стать жидким.
2
Перемешать с лимонным соком и соевым соусом, соль и молотый перец – по вкусу.
3
Время маринования мяса – примерно двадцати мин..
4
Продукт выложить на решетку, жарить полчаса, температура – 200 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту