Топ-100 Свиные ребрышки с карамельной корочкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки с карамельной корочкой: рецепт

21.11.2023

Свиные ребрышки с карамельной корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Мед — 50 мл.
  • Соус соевый — 50 мл.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мед прогреть на водяной бане, он должен стать жидким.

2

Перемешать с лимонным соком и соевым соусом, соль и молотый перец – по вкусу.

3

Время маринования мяса – примерно двадцати мин..

4

Продукт выложить на решетку, жарить полчаса, температура – 200 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту