Топ-100 Свинина с огурцами, морковью и цуккини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с огурцами, морковью и цуккини: рецепт

21.11.2023

Свинина с огурцами, морковью и цуккини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. Свинины — 100 гр. (4 ст. л.) Репчатого лука — 150 гр. (5 cт. л.) Моркови
  • 6 огурцов — 1 цукини — 1 лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обрезать с мякоти свинины жир и разрезать ее на куски, мясо натереть перцем и дать постоять. Измельчить лук на мясорубке или приготовить луковое пюре в блендере, все овощи нарезать кружками. Выложить слоями в неглубокую кастрюлю овощи: половину огурцов, морковь, мясо, лук, цуккини, снова огурцы. Залить в кастрюлю кипяток, последний слой огурцов должен лишь слегка покрываться водой. Готовить блюдо на сильном огне, довести до кипения, а потом варить до мягкости мяса, свинина с огурцами, морковью и цуккини должна настояться после окончания варки 20 мин.. Мясо и овощи разложить по тарелкам и подать с греческим йогуртом.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту