Свинина с огурцами, морковью и цуккини
Ингредиенты
- 400 гр. Свинины — 100 гр. (4 ст. л.) Репчатого лука — 150 гр. (5 cт. л.) Моркови
- 6 огурцов — 1 цукини — 1 лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обрезать с мякоти свинины жир и разрезать ее на куски, мясо натереть перцем и дать постоять. Измельчить лук на мясорубке или приготовить луковое пюре в блендере, все овощи нарезать кружками. Выложить слоями в неглубокую кастрюлю овощи: половину огурцов, морковь, мясо, лук, цуккини, снова огурцы. Залить в кастрюлю кипяток, последний слой огурцов должен лишь слегка покрываться водой. Готовить блюдо на сильном огне, довести до кипения, а потом варить до мягкости мяса, свинина с огурцами, морковью и цуккини должна настояться после окончания варки 20 мин.. Мясо и овощи разложить по тарелкам и подать с греческим йогуртом.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту