Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 900 гр.
- Масло виноградной косточки — 2 ст. л.
- Специи (греческая смесь) — 1 ст. л.
- Зелень укропа
- сыр фета
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Переложить мясо в пакет со специями «греческая смесь», подлить масло из виноградных косточек.
2
Пакет закрыть, мясо перетереть в маринаде.
3
Вырезку достать и выложить на гриль. Жарить с каждой стороны по 10 мин. , дать постоят пять мин. , нарезать ломтиками.
4
Подать блюдо со свежим зеленым укропом и накрошенным сыром «Фета».
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту