Топ-100 Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»: рецепт

21.11.2023

Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 900 гр.
  • Масло виноградной косточки — 2 ст. л.
  • Специи (греческая смесь) — 1 ст. л.
  • Зелень укропа
  • сыр фета

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Переложить мясо в пакет со специями «греческая смесь», подлить масло из виноградных косточек.

2

Пакет закрыть, мясо перетереть в маринаде.

3

Вырезку достать и выложить на гриль. Жарить с каждой стороны по 10 мин. , дать постоят пять мин. , нарезать ломтиками.

4

Подать блюдо со свежим зеленым укропом и накрошенным сыром «Фета».

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту