Топ-100 Суп калья из рыбы по-русски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп калья из рыбы по-русски: рецепт

21.11.2023

Суп калья из рыбы по-русски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 Л. Воды — 1,5 кг. Рыбы жирных сортов — 100 гр. (4 ст. л.) Соленых огурцов — 100 гр. (4 ст. л.) Моркови
  • 3 клубня картофеля — 1 луковица — 1 стакан огуречного рассола — 1/2 лимона
  • корень петрушки
  • лавровый лист
  • эстрагон
  • шафран
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Это блюдо — некое подобие ухи, основное отличие – это использование в процессе приготовлении рассола, соленых огурцов и лимонов с большим количеством специй. Вкуснее всего суп калья из рыбы по-русски получается из жирной морской рыбы. Нарезать крупно картофель, нашинковать морковь и положить в кипяток, добавить корень петрушки и варить 20 мин. на малом огне. Вскипятить рассол, вылить в суп, положить куски рыбы, мелко нарезанные огурцы и лук, варить еще 20 мин. , приправить лавровым листом и шафраном. Добавить перед окончанием варки в калью измельченные укроп и эстрагон, заправить перед подачей соком лимона.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту