Суп калья из рыбы по-русски
Ингредиенты
- 1,5 Л. Воды — 1,5 кг. Рыбы жирных сортов — 100 гр. (4 ст. л.) Соленых огурцов — 100 гр. (4 ст. л.) Моркови
- 3 клубня картофеля — 1 луковица — 1 стакан огуречного рассола — 1/2 лимона
- корень петрушки
- лавровый лист
- эстрагон
- шафран
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Это блюдо — некое подобие ухи, основное отличие – это использование в процессе приготовлении рассола, соленых огурцов и лимонов с большим количеством специй. Вкуснее всего суп калья из рыбы по-русски получается из жирной морской рыбы. Нарезать крупно картофель, нашинковать морковь и положить в кипяток, добавить корень петрушки и варить 20 мин. на малом огне. Вскипятить рассол, вылить в суп, положить куски рыбы, мелко нарезанные огурцы и лук, варить еще 20 мин. , приправить лавровым листом и шафраном. Добавить перед окончанием варки в калью измельченные укроп и эстрагон, заправить перед подачей соком лимона.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту