Топ-100 Сочники с творожной начинкой в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочники с творожной начинкой в духовке: рецепт

21.11.2023

Сочники с творожной начинкой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • маргарин — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 4 стакана
  • сметана 25% — 6 ст. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — половину ч. л.
  • Соль — половину ч. л.
  • Для начинки потребуется:
  • творог — 500 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маргарин растопить в микроволновой печи, добавить сахарный песок, сырые куриные яйца, перемешать. Затем влить сметану, всыпать соль и снова перемешать. В массу всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель. Тесто вымешать. Готовый «колобок» на время оставить. Перемешать творожную массу с сахаром, сырым яйцом, небольшим количеством муки и ванилином. Рабочую поверхность посыпать мукой или смазать растительным маслом, выложить тесто, раскатать и нарезать кружками с помощью чашки. Творожную начинку выложить на край кружка, свободной половинкой накрыть начинку, бока немного защипать. Сочники с творожной начинкой выложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать немного взбитым яйцом и печь в духовом шкафу при температуре 180 ℃ в течение 25 мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту