Топ-100 Сочная сельдь под шубой с яблоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная сельдь под шубой с яблоком: рецепт

21.11.2023

Сочная сельдь под шубой с яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе сельди — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Картофель — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Морковь — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Свекла — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яблоки — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • майонез
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Традиционную свеклу, картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Овощи остудить, очистить и мелко натереть либо нарезать кубиками. Филе сельди измельчить. Репчатый лук и яблоко очистить и измельчить. На дно большого плоского блюда выложить слой картофеля, майонез. Следующие слои – сельдь, репчатый лук, яблоко, свекла. Каждый ингредиент промазывать майонезом. Соль – по вкусу. Готовую сельдь под шубой с яблоком украсить узорами из майонеза, измельченной зеленью.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту