Сочная печень «Красавица востока»
Ингредиенты
- Печень — 1 кг.
- Масло растительное — 50-70 гр.
- Лук репчатый — 3 головки
- соус соевый — 8 ст. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Крахмал — 3 ст. л. (75 грам.)
- Мед — 3 ст. л. (75 грам.)
- Паприка молотая — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 5 зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать печень небольшими ломтиками и слегка отбить. Затем, порезать ее полосками, переложить в емкость и присыпать крахмалом (2-3 ложки). Добавить соль и молотую паприку (по 1 столовой ложке). Можно также добавить острый молотый черный перец. Выдавить чеснок, влить масло растительное, перемешать и отставить мин. на 20. Соус: взять соевый соус, томатную пасту, мед, сюда же влить половину стакана кипятка. Тщательно перемешать, чтобы растворился мед. Печень, замаринованную, выложить на сковороду. Влить немного масла и поджарить со всех сторон. Затем добавить лук (нарезанный полукольцами) и тушить мин. 5-7. Залить соусом, перемешать, прикрыть крышкой и тушить мин. 10. Сочная печень «Красавица востока» готова, на гарнир можно подать рис или любые овощи.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту