Сочная куриная печень под сыром
Ингредиенты
- Куриная печень — 450 гр.
- Сыр твердый — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Лук репчатый — 1 головка
- уксус винный белый — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ч. л.
- Сахар коричневый — 1 щепотка
- мускатный орех — 1 щепотка
- перец черный молотый
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень помыть и высушить. Лук порезать полукольцами и протушить на растительном масле (примерно 2 мин. ), переложить на тарелку. В этом же масле поджарить печень (примерно 1 мин. с каждой стороны). Затем добавить сахар, лук, уксус, перец и мускатный орех, тушить примерно 4 мин.. Переложить в порционные формы, прибавить 1 чайную ложку сметаны, присыпать тертым сыром и отправить куриную печень под сыром в духовку или в микроволновую печь, пока сыр не растает. Можно подавать с рисом, картофельным пюре или с салатом.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту